Терраса на годы: дерево, плитка или композитная доска?

Садовые и придомовые террасы все чаще покрываются композитными досками ПВХ. Такая терраса не требует частого обновления и покраски, поэтому является залогом долговечности и красоты в течение многих лет. Композитные доски для террасы — это не только удобно, они также являются прекрасным сочетанием особенностей древесины с наилучшими характеристиками ПВХ.

Строительство или обновление террасы требует усилий и времени. И поскольку в среднем каждые шесть лет мы проводим ремонтные работы, стоит инвестировать в современное и эстетичное решение, которое использует безопасные материалы, простые и быстрые в монтаже.

Композит, плитка или дерево.

Террасная плитка, как аккуратно не была бы положена, в условиях погодных условий: влажности и мороза, не имеет шансов. Деревянные террасные доски ведут себя аналогично, и требуют технического обслуживания и пропитки — несколько раз в год. Что делать, чтобы терраса прослужила долгие годы, все время выглядела хорошо, а ее содержание не требовало больших затрат денег и времени?

Решение одно. Можно использовать композитные террасные доски, которые не деформируются, не трескаются и не гниют. Они устойчивы к грибкам и плесени. Кроме того, композит является негорючим продуктом. Более универсального материала пока не изобретено. Преимущество композита — это не только его долговечность … Начнем с чистки — делаем это мойкой под давлением или обычной щеткой. Если возникает потребность — Вы можете обновить поверхность террасы специальным реноватором. Но Удобство — это не всегда приоритет для всех. Многие люди доверяют только натуральным материалам, и неохотно обращают внимание на другие предложения. Композитные террасные доски хорошо себя зарекомендовали в соревновании с натуральной древесиной. Они изготовлены из безопасных материалов: древесной муки, современных полимеров и УФ-фильтров. Химический состав не содержит летучих соединений или тяжелых металлов, таких как ртуть и свинец. Терраса из композитного материала имеет противоскользящую поверхность, что является важным, если членами домохозяйства есть дети и пожилые люди. Композитная террасная доска ПВХ доступна во многих цветах, таких как: грецкий орех, каштан, антрацит и клен.

Поверхность террасной доски фирмы GAMRAT SA является дополнительно брашованой и имеет рифленую поверхность по всей длине. Кроме того, производитель предлагает 25-летнюю гарантию на этот продукт!

Новая терраса, как приключение!

Террасная доска GAMRAT доступна во многих размерах, и простая в монтаже. Таким образом мы можем самостоятельно смонтировать террасу, используя саморезы, которые идут в комплекте и специальные биты типа TORX. Поэтому монтаж поверхности террасы может быть не только интересным приключением и новым опытом, но также может принести большое удовольствие. Наконец, мы не только годами будем пользоваться террасой, наслаждаться ею, но и сможем похвастаться ею перед друзьями. Продукт GAMRAT SA также был продуман другими решениями, облегчающих строительство места для отдыха, это системы отделки лестниц, угловые молдинги, торцевые колпачки.

Следует также помнить, что композит это материал, который можно использовать не только на террасе, но и как материал для площадок, обустройство бассейна и дорожек.