Планируете построить или изменить забор?

Планируете построить или изменить забор?

Делайте ставку на материал, который характеризуется: высоким качеством, устойчивостью, безопасностью и легкостью чистки. Все эти особенности сочетаются композитом. Материал, в состав которого входят: дерево, полимерный материал и вспомогательные вещества (ДПК).

Почему качество? Поскольку композит WPC долговечнее дерева, он экологически чистый и похож на дерево.

Почему стойкость? ДПК не будет подвергаться воздействию ультрафиолетового излучения, низких температур и этому материалу не страшны грибок и плесень.

Почему удобство? Потому что WPC не требует технического обслуживания, покраски, смазки маслом и другого ухода, кроме мытья водой под давлением.

Почему безопасность? Используя этот материал, мы получаем гарантию: • долговечность и устойчивость к погодным условиям, • устойчивость к УФ -лучей и других неблагоприятных факторов, • легко чистить, • элегантный внешний вид.

Ограждение из композитной доски придаст вашей собственности современный вид и сделает забор аккуратным и профессиональным благодаря идеальному материалу. Владелец оценит его качества, когда соседи пропитывают, красят свои ограждения из других материалов, тогда как композит все равно будет выглядеть как новый.

Что нам гарантирует композит?

Прежде всего, высокая устойчивость к погоде. Солнце, мороз или влажность, характерные для нашего климата, не влияют на внешний вид композита. Плесень и грибы также не способны разрушить наш забор. Кроме того, нет необходимости в шлифовке, смазке или покраске композита, это материал, который благодаря своему составу не нуждается в техническом обслуживании. Широкая палитра цветов позволит подобрать правильный цвет для здания, поэтому не о чем думать, время делать заказ.