Композитные террасы GAMRAT

Терраса — это место, где каждый может отдохнуть после тяжелого рабочего дня и воспользоваться преимуществами свежего воздуха. Это место, где мы проводим приятные минуты с семьей или друзьями. Планируя и строя террасу, стоит определиться с прочной и эстетической отделкой террасы, позволит использовать ее долгие годы без необходимости обновления и постоянного обслуживания. Поэтому лучшим решением будет сделать террасу из современных и прочных композитных досок.

Наша компания предлагает продажу и монтаж композитных террасных досок, которые являются прекрасным решением для строительства или модернизации балконов, террас, площадок и тому подобное. Композитная террасная доска отличается исключительной прочностью и долговечностью. Конструкции из композиционных материалов также характеризуются устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Они сохраняют свой привлекательный внешний вид, несмотря на воздействие солнечных лучей, дождя и даже мороза. Композитные террасы не подвержены биологической коррозии, поскольку они нечувствительны к вредителям.

Композитная террасная доска — цена адекватна качеству!

Композитная террасная доска — идеальное сочетание древесной муки, пластика и рафинирующих веществ. Так как террасы, края бассейна и пруда, мосты и другие подобные сооружения ежедневно подвергаются разрушительному воздействию воды, использование композитных досок станет лучшим решением. Композитная террасная доска сохраняет устойчивость к влаге и истиранию, несмотря на долгие годы использования. Композитная террасная доска — гарантия долговечности в течение многих лет. Именно наши композитные террасные доски дают неограниченные варианты обустройства внешних террас и интерьеров.

Композитные доски GAMRAT SA — это качественный материал, используемый дизайнерами и подрядчиками как при строительстве террас, садов ресторанов, беседок, внутренних дворов, дорожек, заборов, фасадов, так и при обустройстве общедоступных рекреационных зон. Композитные доски применяются, среди прочего, для строительства террас, заборов и фасадных систем. Для них характерна высокая устойчивость к погодным условиям, поэтому их можно использовать для круглогодичных сооружений на открытом воздухе.

Технология

Для изготовления композитных террасных досок используются по меньшей мере два компонента. Композиты GAMRAT состоят из древесной муки и ПВХ, в одинаковых пропорциях. Процесс производства WPC (композит из древесины и пластика) включает сочетание древесной муки и пластика, плотно связаных между собой технологии коэкструзии.

Материал: используемая технология позволяет изготовить прочный материал, который сохраняет внешний вид древесины и в то же время имеет характеристики пластика. Благодаря виду, напоминающий натуральную древесину и высокой прочности, композитные доски GAMRAT обеспечивают длительный комфорт использования, который сохраняется на длительное время.

Особенности композита:

• Он не требует пропитки или обслуживания

• Не скользящая поверхность

• Легко монтировать и ухаживать

• Не нужно обновлять доску после зимы

• Устойчивый к неблагоприятным погодным условиям

• Он не гниет и не расслаивается

• Устойчивый к насекомым

• Устойчив к плесени и грибков

• Огнеупорный

Преимущества композита:

• Удобство — материал не требует обслуживания (пропитки и окрашивания). Композит чрезвычайно устойчив к истиранию, ему не вредит ни соленая вода ни вода с хлором. Композитная террасная доска GAMRAT устойчива к неблагоприятным погодным условиям, сохраняет устойчивость к процессам биологического разложения. Ее уход не занимает много времени.

• Сохранение природных ресурсов — материал полностью экологичен. Он изготовлен из полимерного материала, а также древесной муки, которая изготавливается из хвойных и лиственных деревьев. Такой композит полностью поддается переработке.

• Безопасность — материал не содержит свинца, имеет гораздо меньшую способность к возгоранию, в отличие от дерева. Он нейтрален для страдающих аллергией и не нагревается. Все это гарантирует комфорт и удобство пользования.

• Высокое качество — материал не трескается под воздействием высокой температуры, не гниет и не искривляется. Ему не грозит вредное воздействие плесени, грибов и других вредителей. Благодаря этим особенностям он долго сохраняет неизменную форму и привлекательный внешний вид.