Композитные ограждения Gamrat WPC

Композитная система ограждения является альтернативой традиционным деревянным или стальным ограждениям и отвечает всем архитектурным стилям. Композит, который представляет собой смесь древесной муки и ПВХ, обеспечивает большую прочность и устойчивость к обесцвечиванию. Ограждения изготовлены из композита не искривляются и  более устойчивы к погодным условиям, чем традиционная древесина.

Композитная система полного ограждения (комбинированный шпунт и паз) делает монтаж легким, а конструкция будет прочной даже на нестандартной поверхности. Такая система может быть использована для сооружения калитки, заборов для цветников, вазонов для цветов, беседок, садовых навесов … Она привлекательна и долговечна, и не требует обслуживания.

Доступные цвета

Ограждение Gamrat с WPC доступен в 2 привлекательных, вневременных цветах. Через 6 — 8 недель после установки может возникнуть незначительное обесцвечивание, после чего цвет стабилизируется и будет оставаться одинаковым на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Композитный забор будет выглядеть как новый даже после многолетнего использования и воздействия погодных условий.

Ажурная система ограждения является идеальным решением для строительства стильных, сельских, садовых ограждений или зогонив для выгула лошадей, овец и других животных. Композитные фермерские ограждения, безусловно, более прочные и долговечные, чем деревянные ограждения, главным образом потому, что они не гниют даже тогда, когда они непосредственно контактируют с влагой. Ограждения Gamrat  WPC намного привлекательнее чем бетонные ограждения. Пастбище с ажурной оградой Gamrat  WPC не требует обслуживания. Сэкономленное время можно потратить на уход за животными.

Компоненты

Универсальные профили для ограждения Gamrat с WPC и уголки из композита является частью комплексной системы, содержащий необходимые отделочные профили и аксессуары, значительно облегчают монтаж специалистами и самостоятельно.

Преимущества

Ограждения Gamrat с WPC для садовых ограждений — это действительно современный продукт. Их внешний вид ничем не отличается от внешнего вида экзотической древесины или любого другого вида древесины, они не искривляются и не имеют сколов, сохраняют красивый цвет и внешний вид годами без особого ухода. Структура соединения шпунта и канавки делает систему чрезвычайно устойчивой, а модульность обеспечивает чрезвычайно быструю сборку.